وزارة التنمية المحلية تتابع جهود محافظة الوادى الجديد في التوسع في إقامة معارض ومنافذ لبيع احتياجات المواطنين خلال الشهر المبارك من السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة
الجمعة 15 مارس, 2024
في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء بضرورة توفير إحتياجات المواطنين من السلع الغذائية الأساسية المطابقة للمواصفات وبالأسعار المناسبة لرفع المعاناة عنهم خلال شهر رمضان الكريم والتصدى لكافة أشكال الغش التجارى، وذلك من خلال التوسع في إقامة معارض وشوادر ومنافذ بيع ثابته ومتحركة بالإضافة إلى معارض "أهلا رمضان"، وبالمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.
تابعت وزارة التنمية المحلية جهود محافظة الوادى الجديد في التوسع في إقامة معارض ومنافذ لبيع احتياجات المواطنين خلال الشهر المبارك من السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة،حيث تفقّد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، عددًا من المنافذ والمعارض الرمضانية بمركز باريس المخصصة لبيع السلع الغذائية والتموينية بأسعار مخفضة، يرافقه الأستاذ عبد الناصر صالح رئيس المركز، والأستاذ محمد رجب مدير عام التموين بالمحافظة.
وشملت الجولة معرض (أهلًا رمضان) ومنفذ الوحدة المحلية للمركز، وأشاد المحافظ بجهود توفير اللحوم والأسماك والخضروات والفاكهة والسلع التموينية بأسعار مخفضة للمواطنين، ووجّه رؤساء المراكز بالتنسيق لضخ كميات كبيرة من الخضروات من شرق العوينات لتغطية الأسواق وعرضها بسعر مخفض تلبيةً لحاجة المواطنين.