المصري يتصدر مجموعته في الكونفدرالية فاز علي اوتوهو الكونغولي بهدف ابوعلي
الأحد 13 مارس, 2022
حقق فريق المصرى فوزا مهما على أوتوهو الكونغولي بهدف نظيف فى المباراة التى جمعتهما اليوم، الأحد، باستاد برج العرب ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية
بهذا الانتصار وصل المصري للنقطة 7 في صدارة المجموعة الثالثة بفارق المواجهات عن مازيمبي الكونغولي الذى حقق نفس الرصيد من النقاط، ولكنه يأتي فى المركز الثانى بفضل الخسارة من المصرى فى الجولة الثانية، وجاء أوتوهو في المركز الثالث برصيد 4 نقاط وأخيرا القطن الكاميروني في المركز الرابع برصيد 3 نقاط.
وشهدت أحداث الشوط الأول سيطرة المصري واستحواذه على مجريات اللعب والتحكم في وسط الملعب وشن هجمات خطيرة خاصة من الجبهة اليمنى في ظل نشاط كريم العراقي وياسر حمد ولكنه لم ينجح في ترجمة السيطرة إلى أهداف.
واستمر تفوق المصري في السيطرة على مجريات اللعب طوال الشوط الثاني حتى سجل حسن علي لاعب المصري هدف التقدم لفريقه في مرمى أوتوهو الكونغولي في الدقيقة 83 من عمر المباراة وانتهى اللقاء لصالح المصري بهدف نظيف