وافق الأمن على هامش الاجتماع الأمني لمباراة الأهلي والرجاء، على حضور 20 ألف مشجع، بواقع 9 آلاف مشجع فى الدرجة التالتة شمال، ومثلهم فى الدرجة الثالثة يمين، وألفى مشجع فى الدرجة الأولى، كما أنه تم غلق مدرجات الدرجة الثانية للصيانة.
وكانت قد طلبت إدارة الأهلي الأسبوع الماضي من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التواصل مع الأجهزة المعنية ومؤسسات الدولة، من أجل الحصول على موافقة لحضور جماهيري بالسعة الكاملة للاستاد .
وجدير بالذكر أن الاتحاد الأفريقي قد قرر تعديل موعد مباراة الأهلي ضد الرجاء، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لتقام فى تمام الساعة العاشرة مساءً بدلا من التاسعة مساء السبت المقبل.
وتأهل الأهلي إلى ربع النهائي بعد احتلال المركز الثاني بالمجموعة الأولى في دور المجموعات الأفريقي، برصيد 10 نقاط خلف صن داونز الجنوب أفريقي المتصدر برصيد 16 نقطة.